+84 - 913 55 2325 |

Email: sales@amotravel.com    |

English | Francais

L’esenzione dal visto per Phu Quoc | Amotravel.it

Situata nel Golfo della Thailandia, Phu Quoc è la più grande isola turistica del Vietnam. Essendo famoso per gli amanti dei viaggi, perché Phu Quoc è una bellissima isola che viene soprannominata il paradiso del sole nonché abbia una esenzione abbia specialmente per gli stranieri. Scopriamo insieme questa politica e anche le condizioni di un visto per il Vietnam in genere.

Tutto sul visto per il Vietnam, aggiornato 2019!

(Foto: Internet)

Dal 1 luglio 2018, il Vietnam continua ad estendere l’esenzione dal visto per i visitatori provenienti da Germania, Francia, Inghilterra, Italia e Spagna. I cittadini di questi paesi, quando entrano in Vietnam, non hanno bisogno di richiedere un visto con un soggiorno temporaneo di 15 giorni. Inoltre, per la prima volta, il Vietnam offre anche un servizio di visto elettronico (E-visa). Questo è un importante andamento della riforma dell’immigrazione nella società moderna. Per avere un visto elettronico, dovete completare un modulo su questo sito web: https://www.immigration.gov.vn

Le condizioni di visto per il Vietnam:

  • Si applica a tutto il Vietnam, incluso Phu Quoc.
  • Valido fino a 30 giorni.
  • Entrata singola.
  • Non e’ gratuito (25 USD).
  • Disponibile per 40 paesi (tra cui l’Italia).
  • 3 giorni lavorativi per ottenerlo
  • È necessario stampare l’e-Visa
  • È obbligatorio registrare presso il sito ufficiale
  • Si può entrare in Vietnam per via aerea o terrestre.

Le condizioni dell’esenzione dal visto di Phu Quoc:

Abbiamo elencato anche le condizioni dell’esenzione dal visto di Phu Quoc per capire meglio:

  • Solo per Phu Quoc
  • Valido fino a 30 giorni
  • Impossibile entrare nel resto del Vietnam
  • Gratuito
  • Disponibile per tutte le nazioni
  • Nessun tempo di lavorazione del visto all’arrivo
  • Nessun modulo da compilare
  • Disponibile per chi entra in Phu Quoc tramite volo aereo (anche con scalo) o via nave da un altro paese.

Per effettuare questa politica, il vostro passaporto deve essere valido per più di 6 mesi ed è necessario disporre un biglietto aereo di andata e ritorno da e per Phu Quoc. Il vostro soggiorno sul Phu Quoc non può superare 30 giorni.

Se voi avete problema o domande dell’esenzione dal visto quando viaggiate a questa isola, potete andare al dipartimento di Immigrazione a Duong Dong e chiedere aiuto dal “Chief Migration Officer“. Ci sono anche le altre agenzie che possono aiutarvi, si trovano sulla strada Tran Hung Dao di Long Beach Village e nella zona di Long Beach.

“Sono un viaggiatore con un passaporto italiano, che cosa posso fare quando arrivare in Vietnam?“

  1. Fa il tuo soggiorno a Phu Quoc dato che hai una esenzione dal visto di 30 giorni
  2. Puoi entrare Vietnam senza visto e potrai stare nel paese al massimo 15 giorni e per questo goderti la tua vacanza in Vietnam, con o senza Phu Quoc!

Come il tempo a Phu Quoc?

Come organizzare un viaggio di 2 giorni a Phu Quoc?

Attenzione !

Tuttavia una volta che lasci il Vietnam, devi aspettare 30 giorni per rientrare nel nostro paese per essere nuovamente ammissibili per l’esenzione per 15 giorni di visti.

Fonte: Isolaphuquoc.com

Sign up for the Amotravel Newsletter...
Copyright 2017 Amotravel. All rights reserved.
Inline
Inline