+84 - 913 55 2325 |

Email: sales@amotravel.com    |

English | Francais

Visto per il Laos

1. Tipi di visto

Visto turistico

Il visto turistico di 30 giorni è facilmente disponibile all’arrivo negli aeroporti internazionali e nella maggior parte dei confini terrestri.

Visto d’affari

Il visto aziendale è valido per 30 giorni. Questo tipo di visto può essere esteso fino a un anno

2. Paesi esenti da Visa

Tutte le nazionalità devono richiedere un visto di viaggio, ad eccezione dei cittadini dei seguenti paesi:

– Indonesia, Malesia, Singapore, Laos e Vietnam (massimo 30 giorni)

– Thailandia, Myanmar, Brunei, Seychelles (massimo 14 giorni)

– Filippine (massimo 21 giorni)

3. Come potreste ottenere il visto?

Come la Cambogia, il modo più semplice per entrare in Laos è il “visto all’arrivo” con un documento d’identità con foto e 30 dollari in contanti.

4. Quanto devo pagare per il visto?

Il costo del visto del Laos dipende dal passaporto in tuo possesso. Il listino prezzi è pubblicato presso il banco del visto.

Se siete cittadini statunitensi, britannici o europei, il prezzo è $35. Il prezzo è $42 se siete canadesi e sveziani $31.

I cittadini di Australia e di altri paesi: $30

Nei fine settimana, nei giorni festivi del Laos e prima delle 08.00 e dôp le 16.00, è previsto un supplemento di $1.

5. Alcune attenzioni

Il vostro passaporto deve essere valido per almeno 6 mesi il giorno del vostro arrivo e rimane almeno una pagina vuota.

Sign up for the Amotravel Newsletter...
Copyright 2017 Amotravel. All rights reserved.
Inline
Inline